Artigos Publicados
(Livraria Lello, no Porto)
"Dos vários artigos que eu publiquei, selecionei estes abaixo ou pelo pioneirismo no tema ou pelo alto grau de relevância do mesmo."
-
“Revolução em Chianti”
Revista A Confraria nº 1, Setembro de 1988
-
“Considerações sobre a Implantação de Regiões Demarcadas no Brasil”
Revista do Vinho nº 14, Set/Out de 1989
-
“Sushi e Champagne”
Revista do Vinho nº 21, Nov/Dez de 1990
-
“Mistérios do Vinho – Passo a Passo”
Revista Gula nº 34, Agosto de 1995
-
“Como Escolher, Abrir e Beber Champagne”
Revista Gula nº 62, Dezembro de 1997
-
“O Jerez, este Desconhecido”
Revista Churrasco & Churrascarias nº 22, Julho de 2002
-
“Riesling a Grande Uva Branca”
Revista Go Where Gastronomia, Agosto de 2009