The Chocolate Block 2010

01/08/2013 00:00

 

                         The Chocolate Block 2010

 

                                     

 

Produtor: Boekenhoutskloof

Região: Werstern Cape (WO), África do Sul

Uvas: 72% Syrah, 13% Cabernet Sauvignon, 7% Grenache Noir, 6% Cinsault e 2% Viognier

Vinhedos: As Syrah e Viognier procedem de Malmesbury (Swartland), a Cabernet Sauvignon vem de Franschhoek (Paarl), a Grenache Noir de Citrusdal e a Cinsault de Wellington

Maturação: 18 meses em barricas de carvalho francês, de 2º e 3º usos

Teor alcoólico: 14,5%

Descrição: tem uma coloração violácea escura.  Tem um excelente nariz muito intenso e amplo, destacando especiarias e frutos pretos maduros, com um leve toque floral. Na boca é elegante, com bom nervo e maciez, com os taninos bem integrados. O retrogosto e longo, complexo e prazeroso. Em suma, um tinto ainda em franca evolução, elaborado com uma curiosa mescla de cepas originárias do Rhône e de Bordeaux

Nota: 91

Preço: US$ 79,90 (R$ 174,98)

Se quiser comprar este vinho, telefone para a Mistral Importadora: 11-3372 3400

 


www.amarante-vinhos.com.br