Go Where Gastronomia

06/03/2020 00:00


Organizada pela revista Go Where Gastronomia, e realizada no Bar Seen do Hotel Mofarrej, em São Paulo. Foram 16 gins, sendo 8 brasileiros e 8 importados. Participantes: Mixologistas (6),  André Flosi (Beg Destilaria), Alexandre Bertin (Destilaria Sapucaia) e eu.

Painel Pos. JOA                                   Pos. Grupo

1º Bombay Saphire (eng) - 93                       12º     

2º Torquay (bra) - 92                                                                    

3º Arapuru (bra) - 91                                                                     

4º Hendrick's (sco) - 90                                

5º At Five (bra) - 89                                      

6º Beefeater (eng) - 88                                 

7º Villa Ascenti (ita) - 87                                 10º

8º Gordon's (sco) - 84                                  

9º Draco (bra) - 79                                                                        

10º Beg (bra) - 78                                          11º                             

11º Tanqueray (sco) - 77                              

12º Plymouth Original (eng) - 76                   

13º Virga lote 05/2017 (bra) - 75                   14º     

14º Vitória Régia (bra) - 72                            16º                 

15º Amázzoni Rio Negro (bra) - 62                 15º

16º Monkey 47 (deu) - 61                              13º     


 


www.amarante-vinhos.com.br