Go Where Gastronomia
Organizada pela revista Go Where Gastronomia, e realizada no Bar Seen do Hotel Mofarrej, em São Paulo. Foram 16 gins, sendo 8 brasileiros e 8 importados. Participantes: Mixologistas (6), André Flosi (Beg Destilaria), Alexandre Bertin (Destilaria Sapucaia) e eu.
Painel Pos. JOA Pos. Grupo
1º Bombay Saphire (eng) - 93 12º
2º Torquay (bra) - 92 7º
3º Arapuru (bra) - 91 9º
4º Hendrick's (sco) - 90 2º
5º At Five (bra) - 89 8º
6º Beefeater (eng) - 88 6º
7º Villa Ascenti (ita) - 87 10º
8º Gordon's (sco) - 84 4º
9º Draco (bra) - 79 5º
10º Beg (bra) - 78 11º
11º Tanqueray (sco) - 77 1º
12º Plymouth Original (eng) - 76 3º
13º Virga lote 05/2017 (bra) - 75 14º
14º Vitória Régia (bra) - 72 16º
15º Amázzoni Rio Negro (bra) - 62 15º
16º Monkey 47 (deu) - 61 13º