Degustações
(Casa da Fazenda do Morumbi, São Paulo)
Casa da Fazenda do Morumbi
Em 05/04/11, eu participei de uma degustação de feijões na Casa da Fazenda do Morumbi, restaurante paulistano que serve vários pratos com esta leguminosa. As minhas avaliações foram as abaixo:
-
- Jalo O+
- Bolinha O+
- Rajado O+
- Fradinho O/O+
- Vermelho O
- Roxinho B+/MB
North Frei Caneca / Revista Gosto
Em 11/07/12, a Gosto promoveu uma degustação de feijões no restaurante North Frei Caneca. Os grãos foram preparados apenas com sal, alho, cebola e azeite. Os resultados saíram na edição de Agosto de 2012 desta revista.
Na primeira bateria foram provados apenas feijões do gênero Vigna, sendo estas as minhas avaliações:
- Fradinho O++/E
- Feijão-de-corda O++
- Manteiguinha-de-Santarém O+
- Fradão O+
- Azuki O+
- Colônia de Bragança O/O+
- Colônia de Santa Maria B+/MB
-
-
Na segunda bateria, foi a vez dos feijões do gênero Phaseolus, onde as minhas notas foram as seguintes:
- Jalo O++/E
- Bolinha O++
- Preto O+
- Rajado O+
- Vermelho O+
- Rosinha O/O+
- Branco O
- Roxinho MB+
- Carioca B+/MB
-