Degustações  

 

                    

                             (Casa da Fazenda do Morumbi, São Paulo)

 

Casa da Fazenda do Morumbi

        Em 05/04/11, eu participei de uma degustação de feijões na Casa da Fazenda do Morumbi, restaurante paulistano que serve vários pratos com esta leguminosa. As minhas avaliações foram as abaixo: 

    •     Jalo                            O+
    •     Bolinha                       O+
    •     Rajado                        O+
    •     Fradinho                     O/O+
    •     Vermelho                    O
    •     Roxinho                      B+/MB

 

North Frei Caneca / Revista Gosto

        Em 11/07/12, a Gosto promoveu uma degustação de feijões no restaurante North Frei Caneca. Os grãos foram preparados apenas com sal, alho, cebola e azeite. Os resultados saíram na edição de Agosto de 2012 desta revista.

        Na primeira bateria foram provados apenas feijões do gênero Vigna, sendo estas as minhas avaliações:

  •     Fradinho                                      O++/E
  •     Feijão-de-corda                            O++
  •     Manteiguinha-de-Santarém            O+
  •     Fradão                                         O+
  •     Azuki                                           O+
  •     Colônia de Bragança                     O/O+
  •     Colônia de Santa Maria                 B+/MB
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  •         Na segunda bateria, foi a vez dos feijões do gênero Phaseolus, onde as minhas notas foram as seguintes:

    •     Jalo                           O++/E
    •     Bolinha                      O++
    •     Preto                         O+
    •     Rajado                       O+
    •     Vermelho                   O+
    •     Rosinha                     O/O+
    •     Branco                       O
    •     Roxinho                      MB+
    •     Carioca                       B+/MB
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